九三学社珠海市委与珠海市信访局 开展对口联系工作交流

       3月20日上午,九三学社珠海市委副主委邹帅洲,专职副主委陈滨、秘书长杜晶一行赴珠海市信访局开展对口联系工作交流。珠海市信访局高度重视,局长梁兆雄、副局长魏县汉热情接待了社市委一行,双方围绕2019年对口联系工作计划及如何加强完善对口联系工作进行了座谈。
        座谈会上,梁兆雄表示,珠海市信访局将大力推动协商民主发展,增强对口联系工作的实效性,依托九三学社的人才优势,在通报协商重大事项、联合开展课题调研、加强信息沟通交流、开展社会治理与社会建设等方面共同制定计划,齐心协力推动对口联系工作的顺利开展。邹帅洲表示,信访工作是党和政府密切联系群众的平台和渠道,民主党派履职需要了解社情民意,与信访局开展对口联系工作,也为社市委参政议政搭建了重要平台。社市委将充分发挥社员的专业优势,主动加强与市信访局的沟通联系,丰富对口联系工作的内容与形式,携手合作,群策群力,共同为推动我市“二次创业”作出新的更大贡献。

发布日期:2019-03-21 12:38:49 本信息被浏览次数: