社市委羽毛球队练兵“香洲府杯”羽毛球赛

邹晓晖
        3月16日,“香洲府杯”企业菁英羽毛球邀请赛在珠海鲲鹏羽毛球馆举行。cc国际网投注册_cc国际网投哪里的老板_cc国际网投代理水钱代表队作为本次赛事唯一的一支民主党派队伍受邀参加了比赛。
        据悉,本次比赛由碧桂园华发香洲府项目主办,共有32支珠海本地羽毛球俱乐部、球会参加,云集了珠海羽毛球圈的各路高手。为了锻炼队伍,增加比赛经验,提前备战社省委羽毛球赛,社市委文体委在获悉本次比赛信息后积极与主办方对接,加强沟通,部署比赛事宜。最终,由12名社员组成的社市委代表队光荣出征。比赛中,队员们奋勇拼搏,积极进取,克服了场地、灯光不适应及身体伤病等困难,拿下了五局胜利。遗憾其他队伍整体实力还是技高一筹,发挥稳定,珠海九三市委代表队铩羽而归。
        在这次比赛中,我们欣喜地发现球队在临场发挥中有了很大的提高,几个关键球的处理体现出了过硬的心理素质和顽强的意志品质。但同时,面对高水平羽毛球团体时的束手无策,方寸大乱,也深刻暴露出了球队中年龄结构、技术打法的劣势。通过这次商业比赛,我们为即将到来的社省委羽毛球赛积累了宝贵的经验、教训,文体委将在接下来的时间里继续磨练队伍,争取在以后的比赛中为社市委赢得更大的荣誉。

发布日期:2019-03-17 12:34:35 本信息被浏览次数: