cc国际网投注册

琴支社联合多个基层组织参观爱墨科技有限公司

        3月2日,横琴支社联合第六支社、第八支社、第九支社以及香洲区基层委员会参观社员企业爱墨科技有限公司,社市委副主委邹帅洲受邀出席活动。
        九三社员、爱墨科技总经理郭晋鹏接待了社员一行,向大家介绍了爱墨科技的整体发展情况,分析了当前行业的发展动态,他表示,爱墨的发展离不开对市场机遇的把握,更离不开对创新和品质的不断追求。在观看了爱墨的企业文化宣传片后,社员们在工作人员的帮助下亲自动手操作爱墨产品,对爱墨打印机的人性化操作和便捷功能有了最直观的体验。
        随后,社员一行来到公司自主建设的标签机博物馆,讲解员将中国印刷文化历史娓娓道来,并以此为切入点,对爱墨标签色带与打印机的设计、应用以及未来展望作出了详细介绍。在聆听讲解后,社员们纷纷对爱墨追本溯源、立足实际、探索创新的精神表示肯定,并对爱墨的产品与技术表现出浓厚的兴趣。
        作为国家高新技术企业,爱墨拥有行业内专业一流、技术精湛的自主研发团队,在产品研发、设计、生产、营销始终处于行业前端,从自主研发到严格质检,每一个环节都生动体现着爱墨“专注才能专业”的发展理念。爱墨始终相信,品质是产品的灵魂所在,必须以优质的产品和服务赢得口碑,回报社会。
        在随后的座谈会上,邹帅洲对爱墨集自主研发、生产、销售于一体的发展模式和创新成就给予了高度评价,希望各更多优秀社员企业发挥示范作用,以科技创新引领行业风尚,希望更多的社员立足本职,为珠海的建设作出九三人的贡献。

发布日期:2019-03-04 13:47:53 本信息被浏览次数: