社市委参加珠海市社会福利中心迎新春活动

        2018年2月2日,珠海市社会福利中心在珠海市儿童福利院举办的“福彩相伴,相亲相爱”2018迎新春活动,邀请社会各界爱心团体和爱心人士出席。社市委专职副主委陈滨、社市委委员、社会服务工作委员会主任唐惠琼代表社市委应邀出席活动。
        活动现场,珠海市社会福利中心授予九三学社2017年度慈善先进集体称号。2017年九三学社捐助的市儿童福利院久馨读书角在社市委领导的关怀下,在二支社和九支社社员以及九三百分关爱基金的大力支持下逐步开展工作,社员志愿者们每周日坚持久馨读书角的陪读活动,给福利院的孩子带去了知识和欢乐。2月4日,在春节放假前最后一次久馨陪读活动之后,九三百分关爱基金和久馨读书角志愿者们给儿童福利院每一个模拟家庭送去了新春的祝福和新春礼物,祝他们幸福快乐!

 
 

发布日期:2018-03-06 18:10:27 本信息被浏览次数: