社会服务工作委员会深入斗门调研

唐惠琼

    2017年12月20日,社市委专职副主委陈滨、副主委吕营以及社市委委员、社会服务工作委员会主任唐惠琼、副主任李啸峰、斗门基层委员会副主委韦力刚来到斗门统战部座谈,斗门区常委统战部部长苟冰以及副部长韦大奇热情接待了社市委一行。
    双方就党派如何深入基层开展社会服务,如何发挥九三学社智力优势,如何结合斗门区的实际情况创新社会服务内容等方面进行了深入的探讨和交流。苟常委首先肯定了2017年九三学社在斗门区基层医院开展的医疗专家基层行活动,为斗门区实实在在地做了一件好事。他表示斗门区统战部今后将继续创造条件支持九三学社的工作,在基层医疗服务方面加强与九三学社紧密合作,共同打造具有一定影响力的党派社会服务品牌,为斗门区老百姓做实事、做好事。专职副主委陈滨、副主委吕营相继发言,感谢斗门区统战部对九三学社工作的支持,也希望社会工作委员会尽快落实医疗服务推进方案。社会服务工作委员会唐惠琼主任和李啸峰副主任围绕如何结合九三学社的人才优势、智力优势开展社会服务方面与大家作了充分的交流。

 

 

 

 

发布日期:2018-01-18 11:04:06 本信息被浏览次数: